Para 4 personas
por ración 4 g de grasa; 37 kcal
4 tomates pera grandes (360 g) cortados en rodajas finas
1 cebolla morada pequeña (100 g) crtada en rodajas finitas
2 cucharadas de albahaca fresca
una pizca de pimienta negra recién molida
una pizca de azucar
2 cucharaditas de vinagre balsámico
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
En una fuente, alternar capas de tomate, cebolla y albahaca; espolvorear con sal, pimienta y el azucar. Regar con el vinagre y el aceite.
SUGERENCIA: Esta ensalada está más sabrosa, si una vez hecha, se deja reposar 3 horas en el frigorífico.
Presentació y acompañamiento: Esta refrescante ensalada y un pollo asado componen una excelente comida veraniega. Asimismo, convina muy bien con un cuenco de espaguetis aliñado con hierbas frescas y aceite de oliva.
Mengapa Selalu Kalah Main Poker Online? Ini Alasannya
-
Ketika sudah bermain game judi poker online pastinya yang kalian cari
adalah kemenangan karena dari itulah yang dapat...
0 comentarios:
Publicar un comentario