Para4 personas
Por racion:6,8 g de grasa: 198 kcal
125 g de mantequilla baja en grasa
1 cucharadita de extracto de vainilla
100 g de azucar moreno
3 huevos separadas las claras de las llemas
75 g de harina leudante
80 g de harina laudante integral
1 cucharadita de canela molida
4 ciruelas en almíbar partidas por la mitad deshuesadas y escurridas
Calentar el horno a 180ºC. Engrasar un molde de corona de 20 cm; forrar la base y los laterales con papel de hornear.
Pasar por la batidora la mantequilla, el extracto de vainilla, el azucar y las llemas de huevo hasta lograr una mezcla esponjosa. Pasarla a un recipiente mediano e incorporar poco a pocola harinas y la canela
Montar las claras a punto de nieve y añadirlas con cuidado a la masa del bizcocho.
Extender la masa en el mold; colocar las 8 medias ciruelas encima, con el lado cortado hacia abajo. Hornear sin tapar, 30 minutos. Dejar reposar 10 minutos; sacar el bizcocho del molde y ponerlo del derecho sobre una rejilla para que enfríe. Se puede servir espolvoreado de azucar glas.
Sugerencia: Para esta receta será necesario comprar una lata de ciruelas en almíbar de unos 810 g. Se pueden comprar las que sobren acompañando al pastel o congelarlas en su almíbar para usarlas en otra ocasión.
Mengapa Selalu Kalah Main Poker Online? Ini Alasannya
-
Ketika sudah bermain game judi poker online pastinya yang kalian cari
adalah kemenangan karena dari itulah yang dapat...
0 comentarios:
Publicar un comentario